过滤设备
压力过滤器
压力过滤器

压力过滤器

压力过滤器系有优质钢材经焊接制成的密闭圆柱罐体,滤料由石英砂和无烟煤组成。原水通过泵前加药,经水泵叶轮搅拌混合后,在罐内滤层上部浑水区形成悬浮颗粒与药剂生成絮体被截留后经消毒达到国家饮用水标准。

产品分类

压力过滤器或不锈钢制成,因滤器填充介质不同,用途与作用各有区别。一般有石英砂过滤器、活性碳过滤器、锰砂过滤器。根据实际情况可单独使用也可联合使用。多介质过滤器的介质是石英砂,无烟煤等。功能是滤除悬浮物、机械杂质、有机物等,降低水的浑浊度?;钚蕴脊似鹘橹饰钚蕴?,目的是吸附、去除水中的色素、有机物、余氯、胶体等。锰砂过滤器的介质为锰砂,主要去除水中的二价铁离子。

过滤器又名除污器、过滤阀,是输送介质的管道系统不可缺少的一种装置,通常安装在减压阀、泄压阀、定水位阀或其它设备的进口端,其作用是过滤介质中的机械杂质,可以对污水中的铁锈、沙粒、液体中少量固体颗粒等进行过滤以?;ど璞腹艿郎系呐浼馐苣ニ鸷投氯?,以?;し偶吧璞傅恼J褂?,当流体进入置有一定规格滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,清洗后重新装入即可,因此,使用维护极为方便。

主要原理都是利用过滤介质的孔径截留比介质孔径更小的物质,当然有的过过滤器滤介质还具有吸附等特殊效果。

测试验证

TopSpin TM预过滤器比其他品牌的同类过滤器甚至是唐纳森的透明全透视预过滤器有着更小的阻力。在事实上,更小的阻力意味着对用户的好处有:发动机更容易的呼吸、减少空滤芯的更换、降低运营成本,同时更多的灰尘会被过滤器过滤掉。