過濾設備
壓力過濾器
壓力過濾器

壓力過濾器

壓力過濾器系有優質鋼材經焊接制成的密閉圓柱罐體,濾料由石英砂和無煙煤組成。原水通過泵前加藥,經水泵葉輪攪拌混合后,在罐內濾層上部渾水區形成懸浮顆粒與藥劑生成絮體被截留后經消毒達到國家飲用水標準。

產品分類

壓力過濾器或不銹鋼制成,因濾器填充介質不同,用途與作用各有區別。一般有石英砂過濾器、活性碳過濾器、錳砂過濾器。根據實際情況可單獨使用也可聯合使用。多介質過濾器的介質是石英砂,無煙煤等。功能是濾除懸浮物、機械雜質、有機物等,降低水的渾濁度?;钚蘊脊似鶻櫓飾钚蘊?,目的是吸附、去除水中的色素、有機物、余氯、膠體等。錳砂過濾器的介質為錳砂,主要去除水中的二價鐵離子。

過濾器又名除污器、過濾閥,是輸送介質的管道系統不可缺少的一種裝置,通常安裝在減壓閥、泄壓閥、定水位閥或其它設備的進口端,其作用是過濾介質中的機械雜質,可以對污水中的鐵銹、沙粒、液體中少量固體顆粒等進行過濾以?;ど璞腹艿郎系吶浼饈苣ニ鷙投氯?,以?;し偶吧璞傅惱J褂?,當流體進入置有一定規格濾網的濾筒后,其雜質被阻擋,而清潔的濾液則由過濾器出口排出,當需要清洗時,只要將可拆卸的濾筒取出,清洗后重新裝入即可,因此,使用維護極為方便。

主要原理都是利用過濾介質的孔徑截留比介質孔徑更小的物質,當然有的過過濾器濾介質還具有吸附等特殊效果。

測試驗證

TopSpin TM預過濾器比其他品牌的同類過濾器甚至是唐納森的透明全透視預過濾器有著更小的阻力。在事實上,更小的阻力意味著對用戶的好處有:發動機更容易的呼吸、減少空濾芯的更換、降低運營成本,同時更多的灰塵會被過濾器過濾掉。