填料類
六角蜂窩填料
六角蜂窩填料

六角蜂窩填料

六角蜂窩填料材質有聚丙烯(PP)聚氯乙烯(PVC)和玻璃鋼(FRP)三種。組裝形式的斜管和直管兩種形式。蜂窩斜管填料主要用于各種沉淀和除砂作用。是近十年來在給排水工程中采用最廣泛而且成為一項水處理裝置。它適用范圍廣,處理效果高,占地面積小等優點。適用于進水口除砂,一般工業和生活給水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾張濃縮等處理,即適

產品簡介:

六角蜂窩填料是近十年來在給排水工程中采用最廣泛而且成為一項水處理裝置。它適用范圍廣,處理效果高,占地面積小等優點。適用于進水口除砂,一般工業和生活給水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾張濃縮等處理,即適用于新建工程,又適用于現有舊池的改造,均能取得良好的經濟效益。

產品特點:

1. 濕周大,水力半徑小。

2. 層流狀態好,顆粒沉降不受絮流干擾。

3. 當斜管管長為1米時,有效負荷按3-5/2·時設計。V0控制在2.5-3.0毫米/秒范圍內,出水水質最佳。

4. 在取水口處采用蜂窩斜管,管長2.03.0米時,可在50-100公斤/3泥砂含量的高濁度中安全運行處理。

5. 采用斜管沉淀池,其處理能力是平流式沉淀池的3-5倍,加速澄清池和脈沖澄清池的2-3倍。

產品規格:

Φ25mm、Φ35m、Φ50mm、Φ80mm