加藥攪拌設備
低速推流攪拌機
低速推流攪拌機

低速推流攪拌機

低速推流攪拌機,在水處理工藝流程中,廣泛應用于氧化溝推流,各類生物池的攪拌,同時也可用于河流防凍,景觀水循環等。低速推流器由潛水電機,減速裝置,葉槳和安裝系統等組成。具有自潔功能,重量輕、強度高、耐腐蝕等優點,其優異等摩擦性能可保證在低速的運動狀態下與液體產生良好的阻尼效果,從而創建出柔和的水流。

低速推流系列產品采用擺線針輪減速機,配備功率小,轉速低,葉輪直徑大,服務面積廣。葉輪由聚胺脂材料和鋁合金鑄成,強度高,耐腐蝕性強,除了具有攪拌的功能外還能外還兼有推流和創建水流的作用。

低速推流系列攪拌機適用于工業和城市污水處理廠曝氣池,其產生低切向流的強力水流,可用于循環及硝化、脫氮和除磷階段創建水流等。

適用范圍:

攪拌機在下列條件下應能正常連續運行:

1最高介質溫度不超過40°C;

2介質的PH值在5~9間;

3液體密度不超過1150kg/m3;

4長期潛水運行,潛水深度一般不超過20m。

性能特點:

1結構緊湊、操作維修簡單、安裝檢修方便、使用壽命長;

2葉輪具有最佳的水力設計結構,工作效率高,后掠式葉片具有自潔功能,可防雜物纏繞、堵塞;

3與曝氣系統混合使用可使能耗大幅度降低,充氧量明顯提高,有效防止沉淀;

4電機繞組絕緣等級F級,防護等級為IP68,選用優質軸承和電機防凝露裝置,使電機的工作更安全;

5兩道機械密封;