加药搅拌设备
低速推流搅拌机
低速推流搅拌机

低速推流搅拌机

低速推流搅拌机,在水处理工艺流程中,广泛应用于氧化沟推流,各类生物池的搅拌,同时也可用于河流防冻,景观水循环等。低速推流器由潜水电机,减速装置,叶桨和安装系统等组成。具有自洁功能,重量轻、强度高、耐腐蚀等优点,其优异等摩擦性能可保证在低速的运动状态下与液体产生良好的阻尼效果,从而创建出柔和的水流。

低速推流系列产品采用摆线针轮减速机,配备功率小,转速低,叶轮直径大,服务面积广。叶轮由聚胺脂材料和铝合金铸成,强度高,耐腐蚀性强,除了具有搅拌的功能外还能外还兼有推流和创建水流的作用。

低速推流系列搅拌机适用于工业和城市污水处理厂曝气池,其产生低切向流的强力水流,可用于循环及硝化、脱氮和除磷阶段创建水流等。

适用范围:

搅拌机在下列条件下应能正常连续运行:

1最高介质温度不超过40°C;

2介质的PH值在5~9间;

3液体密度不超过1150kg/m3;

4长期潜水运行,潜水深度一般不超过20m。

性能特点:

1结构紧凑、操作维修简单、安装检修方便、使用寿命长;

2叶轮具有最佳的水力设计结构,工作效率高,后掠式叶片具有自洁功能,可防杂物缠绕、堵塞;

3与曝气系统混合使用可使能耗大幅度降低,充氧量明显提高,有效防止沉淀;

4电机绕组绝缘等级F级,防护等级为IP68,选用优质轴承和电机防凝露装置,使电机的工作更安全;

5两道机械密封;